История мордвы

Дрон Распад
Я иду по

Мордовской

Диаспоре

Эрьзя

С мокшею

Шокшей

Шуршат

И смотрю

На явления

Разные

Эрьзя вдруг

Превратилась

В эрзац

Мох накрыл всю

Былинную мокшу



Шок

Сковал

Шокши

Трепетный пыл...

Много наций

И много амбиций но...

Русский князь

В них

Сапог

Погрузил...