8. 11. Снова сны...

Яна Щербина
По мыслям пружинит волнующий образ,
Но снова убит о пространственный тормоз.
Кромешная ночь обнимает за плечи,
Стихи перед сном - засыпается легче.

А сны, расстоянье - сжимают до точки,
За нас всё решили созвездий цепочки:
Волшебен момент сновидения взвеси,
Здесь чувства влюблённых встречаются вместе.

Желанно касаются тёплые руки,
Закончилась пытка тягучей разлуки,
Листва поцелуев, счастливые слёзы,
Стук сердца, искря, превращается в звёзды!

Прохладное утро, на улице морось,
Всё также любимы, но счастливы порознь,
Последние грёзы сдуваются ветром,
И снова всё здорово, великолепно...

#ОсеннийМарафон