10. 11. Ты раскрась собой мой новый день

Яна Щербина
Ты раскрась собой мой новый день,
Образ твой несёт благословенье,
Даже мысли, просто о тебе,
Мне волшебно веют настроенье.

Проведи черту и пусть горит,
Улыбнётся солнце так внезапно,
Иногда бывает - нет границ,
Счастье, настоящее, опасно!

Трусость, знаешь, худший ведь порок,
Лучше умереть, чем жить умерши,
Радость, даже на короткий срок,
Лучше вечной вечности мучений.

#ОсеннийМарафон