11. 11. Кали

Яна Щербина
Мы играли, мы любили,
Много было "но" и "или",
Мы любили, мы мечтали,
Но пришла богиня Кали.

Мы теряли, мы бежали,
Брали призрачные дали,
Мы страдали, мы не знали,
Находили, постигали.

Мы не просто, мы из стали,
Умирали, но восстали,
Мы из стали, мы не твари
Нерушим оплот морали.

Сквозь печали мы шагали,
Нам мешали государи,
Мы взошли по вертикали,
Не смотря на ропот швали.

Мы играли, мы любили,
Всё разрушил меч богини,
Мы любили, мы мечтали,
Всё взяла богиня Кали.

#ОсеннийМарафон