***

Оленька Румянцева
...Купол неба, забрызганный звёздами. И луна, как лимонный пирог. Ночь гуляет привычными тропами. Унося с собой мыслей поток. Где-то скрипнет калитка открытая. Облетит последний листок. Кто-то скажет кому-то личное. И укроет от всех невзгод...