Подруга Темнота

Морозов Андрей Игоревич
Тюрьме - подруга ночь
И с нею темнота,
Лишь луч последний тает
И гаснет сознанье
Малышей
Как начинают люди вновь трудится
Чтоб обновить наш сон и явь
Всё делают во тьме,
И там во тьме
Седые небеса,
Миг разрывает маленькою рябью
Во времени прыжок
Не помним там себя
Но созидаем,
Строим, помогаем,
Так время движется
И видим - что стезя
Поэта - планировка всех работ,
Заданий
И прочих дел.

И даже мысли беспредел
То тоже от поэтов назиданье.