Я пытаюсь понять, что правильно

Мария Полякова Безмятежная
Я пытаюсь понять, что правильно
И свожу своё сальдо в уме.
Я - вмещённое тысяч "надо бы".
Я - забытая мысль на дне.

И всмотревшись в глазок сознания
И пустивши все наугад,
Я - глубокое непонимание.
Я - отправка письма назад.

Я - живое во льдах оттаявших
И потерянная в огне.
Я - принятие, но отчаявшись,
Я не нужная даже мне.

Я из тысяч идей состоящая
И из тысячи выйдя бед.
Я забыла, что я настоящая.
Я жила, будто слабостей нет.

Я до боли ища доверия
И боясь доверять сама,
Я ошибка. Всего потеря я.
Я - попытка найти себя.

Я склонённая в тайной комнате
И проявленная на свет...
Я - всё то, что вы все проходите.
И я - найденный в Нем ответ.

26 декабря 2019

#СтихиМарииПоляковой