Букет

Михалкин Михаил
Пух летит пушистый,
Тополиный пух.
Ветерочек быстрый
Дунул и затих.
Шепотом шептала
Речка берегам.
Солнце разбросало
Радостный бальзам.
Синие стрекозы
В воздухе скользят.
Жёлтые мимозы
Озорно глядят.
Травянисты травы,
Хоть купайся в них.
Милая забава –
Петушок – жених.

Михаил Козлов