Пальцем в небо

Александр Сердюков 2
Пальцем в небо
Попасть просто.
Но не победа
Эта-мозга.

И на удачу-
Не надейся...
Как-то иначе
Целься.

На просторах
Море- тем.
Может порох
Отсырел?

Разберись
Пока-не поздно.
Пора мысль
Бросать в борозды.