А за окном..

Простолюбовь
Солнце так идет осени -
золото на фоне просини,
веет теплом-светлом)
ну, просто оммм!)

Листики летают порхают
бабочками оседают.. -
весь в мотыльках газон!)
и просто - онмм!)

11.11.2020