Не только одно золото осени, к нам явилось!

Валерий Справедливый
Солнце, у меня, как в сказке.
появилось на моей ладони,
в виде солнечного зайчика.
Я вдруг увидел, что и он,
как и это яркое солнце,
тоже золотом наполнен.
Конечно это же он сам,
ко мне скачет скромно.
Сначала ко мне пригает,
как шустрый зайчик долго
а потом обратно быстро!


Осень, она сама тоже,
по количеству золота,
от этого яркого солнца,
уже стала  чемпионом.

Как это могло так случиться?
Это постепенно накопилось,
конечно же это не от молнии,
а от весны, от лета и осени,
все золотом заполнилось.

А вот когда бывает молния,
она бывает в грозу и в дождь,
всегда резкой вспышкой одной,
как искра, но тоже как золото.


А осенью даже может быть,
по всем деревьям золото,
и появляется оно от солнца,
на листьях, с блеском золота.

В него на солнце на самом деле,
превращается хлорофилл точно.
Радость наша уже аж душу задела,
передается она от золота она очень.

Цвет золота, совсем не фальш
держаться от солнца она может,
и от всех листьев блеск яркий.
Они всем людям душу тревожит.

И нам становится  весело,
уже даже в любую погоду,
и потом мы всю эту явь,
еще можем долго помнить.

Золотые листья, они нам всегда по нраву,
это нам не снится, а они перед нами точно.
в любую осень много их на ржавых травах.
И готов человек видеть прекрасное что-то.

Радость от всего нам всегда,
приводит нам душу в восторг.
И мы даже все люди иногда,
ждем ждем настоящего золота,
или хоть какую- нибудь удачу.


В душе я почему-то тебя,
со своей молодости вспомнил.
И мне вдруг в  жизни, приснилось,
что я тебя чем-то обидел. Была молния.
И я опять старался тебя вспомнить,
и еще золото этой осени золотой,
и мне вдруг опять стало ее видно,
тогда в молнию, вместе с тобой.

После этого, мы  встретились еще раз
опять во сне, вместе, почему-то двое.
И наши отношения улучшились.
Вот как даже во сне, на нас чарующе подействовала осень!
К нам она  явилась наша золотая осень.
Я наперед знал, что она и любовь удвоит.
А в следующую осень, нас оказалось трое.

Золотом она, вся насыщена.
Не помеха она в любви вовсе,
а наоборот, мы ее иногда ищем.
В жизни мы и любовь ищем осенью.

Чувствами и мыслями ищем.
Особенно те, кто в ней родился.
Радует осенью не только золото,
а и  ягоды, овощи и фрукты кислые
Они все, осенью  радуют нас очень,
И свадьбы от них во многом у всех людей зависят!

Ну а золото, оно вовсе не настоящее!
Оно, как и наша любовь, оно ведь тоже,
только в одних наших мыслях неясных,
может к осени какие-то свадьбы и отложатся.
Поэтому они потом уже
немного, на скомканную осень похожи.
Мы не уверены в них и беспокоимся.

Настоящего золота мы еще не видели.
Любовь, она нам все же, "дуже рiдна".
И поэтому золото осени, всегда ближе.
Надеемся,  заимеем когда-то золото истинное.

Главное, что любовь,
к нам осенью пришла,
через все, напролом.
Сильная! Ее уже не убьешь!

Вышеописанное в произведении никакого отношения к автору не имеет!
..