В ночи у окна танцует луна

Елена Корзунина
В ночи,у окна, танцует луна-
Приспешница неизбежного.
Я снова в тебя, как тогда влюблена
В родного такого и нежного.
Струится из окон лунный свет
Рассказывая о ландышах,
Рисует в постели любви силуэт.
Часы затихают! Надо же!
Крадутся в саду вещие сны
Вползая в подушки сонные.
Лишь кошки поют
Они влюблены.
И трутся о ставни оконные.