На фиг такие мне ушлые боги...

Коеочём
Кто всех людей гонит в пасть геноциду? -
мне разъясните, науки столпы.
Знать я желаю, когда же COVIDу
бирку повесят на палец стопы?

Подозреваю, что мне не ответят
чётко и быстро на ясный вопрос
даже и боги всесильные эти -
Яхве и Будда, Аллах и Христос.

Что ж не помогут они медицине
с вирусом справиться? Хоца что ль нет?
Или сначала себя провакцинить
боги хотят, чтоб не зрить ада свет?

На фиг такие мне ушлые боги.
Им не молюсь, водку лью за кадык.
Пусть окажусь с перепою я в морге,
хуже, когда от COVIDа - кирдык.