Бездонная?..

Боргил Храванон
      *623 трупа, 7 сожженных деревень.
        Недопитая бочка вина,
        Швейк сыграл в войнушку...

                Рэссика*


Недопитая (отцам хватило,
Хватит и детям...) бочка
(Не всегда) доброго
Карабахского вина.
(«Агдам» которое).


11. 11. 2020