Общая тетрадь

Надежда 46
Я не всё ещё сказала,
Пусть коряво начинала
И сейчас я не блещу,
Но говорить ещё хочу.

Сказать я многое могу,
Но не ложится всё в строку
И задумала тогда,
Заняться прозой я.

Лежит тетрадь в моём столе,
Исписаны страницы все,
Который год уже подряд,
Легли рассказы в общую тетрадь.