Скажи мне да

Катенька Соул
Скажи мне «да» неслышным шепотом,
Напой знакомой для души мелодией,
До основания мой сотрясая мир,
И с этого момента будет все иным,
Таким, как создано первоначально..
Мы часть божественной вибрации,
Что жизнью наполняет до краев
Во всех вселенных зажигает звезды..
Скажи мне «да» мурашками по коже,
Порыв своей души вложив в слова..
Блеск глаз твоих пусть скажет «да»,
Мне путь проложит прямо в небеса,
И мы с тобой подобно птицам, воспарим..
Из самой из души отращиваем крылья,
Ведь если «да» - тогда у нас взаимно..