как будто в храме я...

Владимир Чобан-Заде 2
...как будто в храме я - в мерцании свечей,
Меж ликов строгих и сияющих,
И с трепетом ловлю тепло твоих лучей,
Ещё недавно опаляющих.

И шум волнующий в душе моей затих,
И явь и сны мои сливаются
В поток невидимый, как затаённый стих,
Которым сердце надрывается.