Страх!

Игорь Артюхов
Стыд - это страх перед людьми
Совесть - страх перед Богом
       ( Самюэл Джонсон )

Жить в страхе , это явно смерть
И стресс влияет на иммунность
Кому-то выгодно чтоб смерд
Боялся , в этом вся и сущность

Система нервная , даст сбой
У ней контроль весь в организме
Боишься , сблизишься с бедой
Быть там , куда не пишут письма

Не прячьте смелость , вам с ней жить
Она поможет быть здоровым
Трусливость , вот её лечить
Не быть бараном , то в основе !