Поздравление с юбилеем для бабушки

Татьяна Ловыгина
Моя бабушка Света в Вологде живет,
В школе детей учит разным предметам
В свободное время вяжет и шьёт,
На даче отдыхает каждым летом.

Сегодня твой юбилей, дорогая!
Читаю поздравление от души,
Желаю радостных дней и везения!
Благополучия, счастья и любви!

Октябрь 2020