О чём ещё мне рассказать?

Владимир Пещера
О чём
ещё мне рассказать? –
какие надобны примеры,
чтоб, наконец-то,
осознать 
всю лживость
большевистской
веры? –

есть
две руки, что могут взять
за горло этот мир
беспечный
и два пути,
чтоб всё забрать
иль сесть кому-нибудь
на плечи,

чьи знаки:
рынка пентаграмма,
а то звезда
из царства Хама, –
повсюду властная родня...
Эй, вы хоть слышите
меня?