***

Павел Шуваев
Грядущий миг, он скрыт за пеленой,
Нет прошлого, лишь памяти осколки.
И мы звеним натянутой струной,
Разрезав жизнь на маленькие дольки.
Грядущий миг, желанный и пустой,
Через секунду в памяти зависнет.
И будет покрываться пеленой,
Лишь изредка всплывая в наших мыслях.
Грядущий миг - обман и всё не то.
Нет прошлого, оно лишь отголосок.
И в молью съеденное завернув пальто,
Завтра нас положат в гроб из досок.