Иллюзия

Павел Шуваев
А ведь завтра не наступит никогда,
Каждый день мы просыпаемся в сегодня!
Эту ложь несём мы сквозь года,
Мы стареем, пачкая исподнее.
А ведь завтра не наступит никогда,
Каждый миг мы прячемся за ложью,
Что мы жили, живы... Мы - вода,
Что по каплям омывает подорожник.
А ведь завтра не наступит никогда,
А ведь прошлого совсем не существует,
Мы иллюзию смогли себе создать,
Усидеть пытаясь на двух стульях.