С днём рождения Володя!

Дочь Земли
Праздник светлый постучался,
Дверь скорее открывай,
Есть семья-какое счастье,
Пожеланья принимай.

Бог Творец живой природы,
Ждём мы все его,
Каждый день молись ты Богу,
Он несёт добро!

Мир и радость в его власти,
И вдали рассвет,
Только он несёт нам счастье,
Жить без Бога-грех.

Так кричи ему: "Хвала",
Божья милость -вечна,
Проливает свет всегда,
Любит бесконечно...

Божьей милости в делах,
Я тебе желаю,
Истина отводит страх,
Вера побеждает!