Сказочное 2

Элиазар Скляр 9
Александр Германт
---------------------------
Принёс Иван Царевич домой лягушку, поцеловал её, и оказался в одной постели с Василием Премудрым...







***
Если ты в постели с геем
То тебе уже насрать
Или трахаться с старушкой
Иль лягушку целовать...