***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Как хочется величия и славы
Для Украины, Господи, дай сил
Спасти от дураков мою державу,
От негодяев Родину  спасти.

От псевдопатриотов, лжегероев,
От москалей, холопов и хохлов...
Как хочется спокойствия земного
И, чтоб в сердца людей пришла любовь.

Как хочется, чтоб люди в Украине
Не грезили о счастье где-то там,
Чтоб вместе с пьяным запахом полыни
Чужое не навязывали нам,

Чтоб украинцы сами выбирали
И направление, и истину, и путь,
Чтобы счастливыми и вольными мы стали
И не стремились суть перевернуть.