Я ею доволен...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я ею доволен...»

Подсознательно понимаю,
Что не всё так как хочется мне.
Что могу я, сам исправляю,
А что нет, доверяю судьбе.

И она на своё усмотрение,
На свой лад решает сама.
К моему порой удивлению,
Всё достойно, даже весьма.

Если я во что-то влезаю,
Всё идёт  наперекосяк…
Я пожалуй ей только мешаю,
Пусть всё будет именно так.

И основываясь на этом,
Вывод сам приходит собой.
Пусть она творит то и это,
Я доволен своею судьбой.

11.11.2020г.Ханты-Мансийск