Ловушка для мошенников

Светлана Комова
  Из выступления Д. Трампа в октябре 2016г.:

 «Суть нашего движения – замена провалившегося и коррумпированного государства новым строем, контролируемым вами (американским народом),…Корпорации существуют только для одной цели – защищать и обогащать себя же….

   Наша цивилизация стоит на историческом распутье.  И на этом распутье мы определим, вернем ли мы себе контроль над нашим государством...

  Люди, МНЕ ЭТО ВСЁ НЕ НУЖНО БЫЛО, ПОВЕРЬТЕ!
  Я построил великую компанию, и у меня была прекрасная жизнь. Я мог бы пользоваться результатами многолетних успешных коммерческих сделок, проводить время с семьей, а не пробираться через этот жуткий лес злонамеренных нападений. Я делаю это, потому, что эта страна дала мне реально много, и я чувствую, что пришла моя очередь отдать долг стране, которую я люблю. …»


Источник : https://youtu.be/hhsO4ry70DE

          В настоящее время выявлено 5 видов мошенничества при подсчёте голосов.


«Президент ничего не решает!»
И у нас рычагов нет, увы…
А меня тот пример вдохновляет,
Где герой не жалел головы…
А за что? Он и так «в шоколаде»!
Нет преград, или давящих стен.
Но Он ловит мерзавцев и гадин,
Сытой чувственной лени взамен!