Мадам, уже падают листья

Игорь Соколенко
Мадам, уже падают листья! ...
И Осень в разгаре уже.
Еще не примчались ненастья,
Березки стоят в неглиже.

Да, и Бабье лето умчалось,
И чувства увяли совсем.
А сколько нам счастья осталось?
Кукушка, поведай нам всем.

Мадам, уже падают листья! ...
Но, мы-то еще на ходу.
Мы сами творить можем счастье.
Ты жди, и я точно приду!