Кошкины слезки

Люда Мирошникова
Добренький денечек,
Миленький дружочек,
С какой кошкой ты бродил,
До полУночной поры?

Ты соврать ещё мастак-
Не гуляешь просто так...
Кошкин ешь ты пирожок,
Вот какой ты, мой дружок!

Мяу, Мяу.. Фру, фру Фру,
Лишь одна я слезы лью..
Я кошачьи слезы лью,
Море слез я соберу..

В них тебя я искупаю,
Исцарапаю я в ванной,
Какой же шалунишка,
Горе мне с лгунишкой..

Храпит, мурчит лукавый кот,
Он как бы песенку поёт,
Про все весёлые деньки
И про горячи пирожки...

-"Как я устал от Феи,
В ночи Гуляя с нею,
Что утречком не смог
Сказать:- привет дружок...

Лишь смайлики, как мячики,
Скакнули на экранчике,
Застыли в форме круга,
Смеясь над мной Иль другом