Для тебя стихи слагаю...

Елена Зернакова
Вспоминая, понимаю,
Что забыть тебя, едва ли
Я смогу когда-нибудь.
Солнцем в жизни ты мне будь.

Мне вернуть назад мгновенье
Помогает наваждение.
Год прошёл, а я всё жду
И надеждою живу.

Неужели не найдёшь
И от ада не спасёшь?
Я устала без тебя,
Размечталась, дура, зря.

Всё, что ты мне говорил,
Нынче так придало сил,
Год жила в сплошном угаре,
Как пожарный на пожаре.

Что тушу - сама не знаю,
Мужа и семью спасаю.
Всё я помню, всё я знаю,
Для тебя стихи слагаю.

                27.10.1995 г.