Космонавтоголовые снова выходят на улицы Киева

Тетяна Бораньчска
Космонавтоголовые  снова выходят,

движутся к правительственному кварталлу.

Голова без кастрюли - не голова. Намертво

приросло? Козьма Прутков? Можно

бесконечно смотреть на теченье воды,

на горенье огня и на то, как

майданит хлохол.

11 11 20