Аллея любви...

Галина Волченкова
Аллея..., каких много...
Зелень листвы, небеса
с оттенком нежной лазури...
Но вдруг фигура:

ветви чуднО сердечком
над тропинкой сомкнулись...
А в нём - незаметна для глаз
стрела АМУРА!

Видно, природа сказать
решила нам, всем людям:
"Берегите ЛЮБОВЬ как дар...
НИЧТО ПУСТЬ ЕЁ...
            НЕ ОСТУДИТ..."

11.11.2020 г.

Редакция 2020 г.