В саду и спортивном зале...

Галина Шахмаева
      Загадка. «В саду и спортивном зале»

С братом мы в спортивном зале, за тренировкой наблюдали.
           Вот, подружки, чудеса, снова удивилась я!
Там боксёры занимались, и в перчатках так  старались!
          По ней удары наносили, колотили, колотили!
Брат смешно её назвал, как ту, что мне в саду сорвал.
         Такая вкусная была! А эта очень тяжела!
 Почему назвали так? Не пойму, друзья, никак!
           Говорят и лодыри, околачивают их?!
            Видимо, занятий, нет у них других! Это (.....)

 Фото из интернета