Из темноты рождается Рассвет

Аэль Елена Герасименко
Я погружаюсь в лабиринт времен
Туда, где бродит дух страданий и войны
Как будто вижу кошмарный сон
Там тело, Дух, Душа разделены
Блаженство, Радость - в стороне
Как будто наблюдают этот сон
Пока мой Воин грезит о войне
Во сне сражается и бьётся он
Безстрашие он бдительно хранит
Готов сражаться за Истину и Свет
Он, силой воздвигнув мощный щит
Во времени оставил незримый след
Готов разить он порожденья тьмы
Тот морок, что наполняет лабиринт
Тот мрак, в котором только дух войны
И нет того, кто эти бойни прекратит
Вершат немилосердный самосуд
Всё рушат и ломают на своём пути
И создавая только хаос и абсурд
Встречают Милосердие в штыки
Закончен бой… Победы нет…
А только вакуум и пустота
В конце тоннеля забрезжил Свет
И в Сердце зазвенела Тишина -
Из темноты рождается Рассвет
Соединяя Свет и тьму внутри
Лишь так ты скажешь нет войне
Зажжешь Души своей Огни
Засветишь так, чтоб видели вовне
Осветишь все неровности Пути
Пройдешь без опасения и страха
Другим поможешь с Любовью перейти
А прошлое оставишь для альманаха.
Наш Путь положат на стихи
Напишут о нас сказания и были
Как новой Реальности штрихи
Которой мы Основателями были!

11.11.2020