Кто в стране у нас не даун?

Валерий Лопатин
Кто в стране у нас не даун?
Кто не выжил из ума?
В политический нокдаун,
Всех пора отправить, на!

Кто прикрыл портянкой морду?
Кто смирился с гопотой?
Жрачкой заменил свободу,
Совесть – глупой простотой.