Акростих

Ааким Ребров
Короткй этот будет стих.
О том, как бес в наш мир проник.
Посредством левой пропаганды,
Российских граждан отвратив
От скреп отцовских, превратив,
Стада советских смирных граждан,в
Твареподобных либерастов,
Идущих соепо на убой,
Хоть литургию в церкви пой.