Стихотворения...

Ольга Поликевич
Стихотворения пишутся только лишь душой,
А если нет, то это просто строчки.
Суть в том, чтоб не казаться, быть самим собой
И смело там, где надо, ставить точки.

Стихи: кому они нужны, кто их читать готов?
Вопрос отнюдь не новый и понятен.
Но тот, кто может в душу заглянуть, читая слог
И есть единомышленник-читатель.


02.09.2020