***

Геннадий Казначеев
Унеси мои печали,
Исцели меня вода,
Что б я был покрепче стали
Не на день,а на года,
Чтобы жить всегда хотелось,
Независимо от лет,
Чтоб средства всегда имелись
Избежать нужды и бед,
Чтобы радоваться людям
И погоде за окном,
Знать,что я кому-то нужен
И сегодня и потом.