Грубея сердцем и душою...

Евгений Минаев
Грубея,сердцем и душою,
Переживая календарь.
Наполнен я одной тобою,
Но среди осени январь.
И не помогут в этом свечи,
И с теплой ласкою кровать.
Сказать стихами было б легче,
Когда бы было что сказать!