Лицензии на рецензии. На зорьке

Сергей Весенин
Рецензия на «Я, ты и дождь за окном» (Сергей Весенин)

Красиво!!!!
Спасибо!

Нина Парасюк Садчикова   18.10.2020 00:25   •   

+ добавить замечания

   На зорьке.

За отзыв Вас благодарю!
С любимой я встречал зарю
И полной грудью воздух горький
Вдыхал, целуясь с юной зорькой!

С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   18.10.2020 08:06