Карусель и ералаш Константин Сиротин

Анна Дегтярева
СЕГОДНЯ БЫТ И ОТДЫХ НАШ
  КАРУСЕЛЬ И ЕРАЛАШ

Прекрасно рулят демократы!
Такому только поучиться.
Народу выдают за истину,
То что самим придуркам мнится.
Забалтывают классно свои минусы,чтобы их в плюсы обратить.
И сутки напролёт внушают,
что с ними будет лучше жить.

Образование уничтожают,ведь умных трудно обмануть.
Паучие компьютерные сети,
влекут в прозападный нас путь.
То,что неладное в стране творится,не обязательно всем знать
Елей струится в наши уши,
тупыми проще управлять.

Проблем труднейших у страны,
увы не перечесть,
Им очень страшно,вдруг у нас появятся сомнения.
Поэтому нас правдой и не нагружают,
Не вышли рылом,чтоб своё иметь холопам мнение

Нас оглупляет зомбоящик
всякою чернухой,
А затошнит,так водки тяпни--легче жить "под мухой."
Ток шоу эти все поганые,мозги нам засоряют.
ДОМ -2--все перетрахались со всеми,в других друг друга словно звери пожирают.

Кто вышел замуж,сколько раз,не разобрать кто от кого родил.
Аферу кто какую провернул,кто обокрал,иль кто кого убил.
Когда устанешь от помойки,возможность есть переключиться ся.
Рекламу посмотри,сплошное где КУПИ! Всё что не нужно--
тебе точно пригодится!

Кто хочет посмотреть серьёзное,вот вам международные ток-шоу-панорамы.
Смотрите и переживайте вместе с ними,из пальца высосаные беды их и драмы.
Быть может хватит обращать внимание,что происходит за границей.
Не лучше ль взор свой обратить на то, в России что творится.

Внушают,лишь Америка с Европой должны,продвинутым ночами снится,
А нам,вообще-то  наплевать у идиотов,что случится.
Нам трудно,но уверен.я Страна Советов возродится!
Чужому радоватся ни к чему,ещё глупей на это злится.

Смотреть нам нужно только на себя,не сумасшедший Запад славить.
Пора порядок в доме навести и всё,сломали что,исправить.
Скорей вернись--честь,совесть,правда! В нашу Страну,в дом каждый наш!
Пусть дерьмократов карусель сломается. Прозападный исчезнет ералаш.