Я хочу с тобой чай!

Гвенделлин Мак Дану
Я хочу с тобой чай...
Нет! Хочу пить любовь,
Что во взглядах - огонь
До мурашек по коже.
Жизнь земная лишь часть
Той дороги с тобой,
На которую встав,
Отступить невозможно.
Я хочу с тобой сны,
Чтобы яркой звездой
В них сияло бескрайнее
Чудо земное.
Я хочу танцевать
В синем свете луны,
Чтобы первым лучом
Просыпаться с тобою.
Я хочу с тобой явь!
Чуешь, как я горю,
Как мой голос сквозь сумрак,
Усиленный ветром,
Прочь уносит
Раздельное наше вчера,
Я зову, я люблю тебя!
Я в тебя верю!

***
К-о