А за спиной поля, поля,.. Зима

Лариса Геращенко
Художник Андрей Елисеев " Околица",
бумага А3, кисть, тушь, маркеры
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А за спиной поля, поля,..
снегА, снегА, снегА,..
и тишина до звона...
И только лишь под вечер,
почти что в сумерках,
вернется на станцию старый,
утомленный дорогой, ямщик...
******************************
Экпромт

Ноябрь, 2020г.