Кланялся земле

Алексей Верошкин 2
Зарождаясь кланялся земле
Привыкал к тернистой дороге
Заблуждаясь сбивался во мгле.
Хмельной пропадал в остроге
Уходил прощаясь с землей.
Понимал что прикипаю.
Говорил любуясь зарей
Страдания все принимаю.
Возрождаясь новой звездой
Насладиться приду благодатью
И побреду не спеша судьбой.
Навстречу душевному счастью