Безмолвие и тишина

Натали Дорофеева
Безмолвие и тишина
Покой нашли в моём уюте.
А за окном видна сосна.
Быстры осенние минуты.

Над крышей ветер просвистит,
Звон шишек гордо возглавляя.
В камине искра догорит,
Теплом своим всех созывая.

Подбросишь парочку дровишек,
Охотно сядешь у окна.
Треск дров сухих невольно слышен -
Отличный занавес у дня!

Наталья Дорофеева, 08-09.11.2020