Злые вороны тебя окружили...

Елена Зернакова
Здравствуй, голубка моя сизокрылая,
Что ж ты сегодня сидишь приунылая?
Злые вороны тебя окружили,
Солнце в глазах твоих милых затмили.

Ты не горюй, уже сокол летит,
Он не позволит тебя полонить.
Чары волшебные все он развеет,
Можешь ему своё сердце доверить.

                06.11.1995 г.