Время-это вода

Алина Джексон-Высоцкая
Время-это вода,
И не стоит его догонять никому,
Никогда.
Ведь жизнь всего одна,
И нельзя на ветер бросать-
О любви слова.

Нельзя обнять вечер,
Хотя он нас лечит.
Нельзя остановить чувства,
Даже если любовь умерла.
Нельзя поджечь солнце,
Нельзя отрицать,
Что любовь вернётся..
Надо любить..
Даже если кажется,
Что без него сможешь жить.

Небо—это наш дом,
Оно отпускает нас,
Но забирает потом.
Воздух—это обман,
Он закончится однажды и отведёт нас в туман.

Нельзя днём увидеть звёзды,
Нельзя обнять воздух,
Нельзя купить счастье,
Но можно любить меня..
Нельзя узнать тот вечер,
В котором будет судьбоносная встреча.
Нельзя прожить вечность,
Можно просто дышать.

Любовь—это до конца,
В его плену мы все сгораем до тла.
Наша жизнь—это дым,
И не стоит умирать молодым.
Любовь—это цветок,
Он не осыплется,
Если ты подведёшь к нему ток.
Любви мешает стена,
Но разрушить один человек не сможет её никогда.

Нельзя упасть в небо,
Нельзя нырнуть в лето.
Но можно разбить сердце ...
И навсегда.
Не уходи молча,
Просто скажи слово-
О том,
Что ты любишь меня.