Вновь осень в окно постучала

Натали Дорофеева
Вновь осень в окно постучала
и листья по ветру летят.
Волшебная сказка настала
И золотом светится сад.

Прелестный гербарий леса,
Сменяет листва цвета.
Меняет свои наряды
Осенняя суета.

Тепло ещё не уходит,
Последний его отчёт.
Но осень его торопит,
Долгим будет полёт.

И птиц погоняет ветер,
ИМ нужно спешить на юг.
Сейчас их край слишком беден,
Потерян для них уют.

Наталья Дорофеева