Необычный разговор

Раиса Саравас
НЕОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР
ТЫ-мое сердце слышишь?
Оно-неистово стучит!
Своим  ответ напишешь?
Для него- оно –магнит!
Необъяснимо это все!
Вселенная разводит руками!
Где здравый смысл-Е ! МАЕ!
Что происходит с  ВАМИ???
Жизнь- пытается спасти-
Что от нее осталось…
И указать нам ее пути!
Она и раньше пыталась!
Но уже подводя черту-
Все же продлить ее хочет!
Осуществить заветную мечту!
Не  на шутку  она  хлопочет!
Мысли – все о  тебе!
А твои –со мной?
Радости быть иль беде ?
Ответит морской прибой!
ТЫ- часто беседуешь с ним?
Возможностей –больше!
Поете с Жизнью Гимн?
А если нет- тогда извольте!
Вселенная нас благословляет-
Чувства искренние проявлять!
Это-ключи небесного Рая!
Хотя земная у них печать!
Хочется чтоб этот стих-
Стал проводником для двоих!
В земной и небесный Рай!
Друг! Иди Любовь встречай!
    11.11.20