АХ...

Янис Политов
Ах если бы вы знали
Как я люблю писать
О счастье о печали
Мне вам не передать

Но это щас не в моде
Давай ты людям хайп
О трансах, наркоманах
Им это всё так в кайф

Я помню было время
Когда ценили честь
А совесть в самом деле
В сердцах достойных есть

Но это всё так сложно
Зачем так усложнять
Когда ты можешь просто
На всю страну вонять

И все уже привыкли
Подумаешь дурак
Но фишка в этом ритме -
Дурак вдруг стал мастак

В него вложили бабки
Чуть в чувство привели
И он теперь не шавка
А парень из Твери

Теперь он может много
Крышуют пацаны
Которые не знают
Что сила ведь в любви

Когда тебя не станет
Что скажут у ворот?
Как жалко, был так славен,
Иль - ура, подох урод?!

Подумай, на досуге,
Что скажешь детям ты
Что папа был внатуре
Подонком из Твери?

Ты правда это скажешь?
А может быть смолчишь?
Ведь дети все прекрасны
От них не утаишь...

Но вот пройдёт чуть время
И твой сынок возьмёт
Посмотрит твой ютубчик
С которого несёт...

И скажет: «Здравствуй папа
Неужто это ты?
А я то думал, папа,
Что ты не как они...»

©Янис Политов
Ноябрь 2019

photo by: @ilia.chernyschov
#yanpol